Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:20 

Мариэтта (Триш)
Могу, умею, хочу и буду!
Только что обнаружила, что основная проблема, которую я долбала последние... года два, кажется - страх - практически решена. Нет, бесстрашной я не стала, и даже некоторых вещей (типа сити-стопа) бояться не перестала, но теперь это не проблема :) Я могу при необходимости перестать боятся, представляю процесс и цену и точно знаю, что смогу. Я теперь не боюсь страха.

Причем это произошло месяца два как, а я и не заметила, увлекшись другими делами. В данный момент я перестраиваю свою зависимость от мнения других, причем довольно читерским по моим меркам образом - я главным авторитетом поставила Луукфи. И постоянно пристаю к нему с вопросами типа "А если мне на форуме нахамят, ты не будешь обо мне хуже думать? А если скажут, что я глупая? А если назовут неадекватной?". И спокойно считаю неприятные ситуации либо рабочими и чисто информативными (фразу "прочитай то-то" в принципе трудно считать ругательной), либо проявлением неадеквата говорящего.

Еще меня очень зацепила фраза Княжны
"Зрелость - это внутреннее право человека самостоятельно заказывать те социальные результаты, которых он намерено добиваться, без оглядки на общественное мнение или любые другие внешние указания."
Вот с этим у меня плохо. Очень. Я не имею права добиваться 1)признания 2)хорошего отношения 3)авторитета 4)принадлежности к...
Типа я должна демонстрировать свою хорошесть, а оно все само свалится. Или не свалится, если недостойна. А остальное - нечестные приемы, в которых меня непременно разоблачат и с позором изгонят. Само собой это правило действует только на меня.

Отсюда вопрос к тем, кто меня таки читает :)
Как я могу добиться авторитета/признания в каком-нибудь сообществе людей. Для начала само собой интернет, и мне надо, чтобы там можно было не постоянно присутствовать. Это условие делает для меня все, что я могу придумать, нереальным.

@темы: Личный рост

URL
Комментарии
2009-11-10 в 19:20 

Punch
Homo homini glucus est...
Как я в своё время добивался признания в среде рагнагеймеров.

1. Зарегался на форуме, изучил гайды, особое внимание уделил механике.
2. На основе полученных данных выбрал персонажа, стиль игры которым мне больше всего нравится, создал, вкачал немного.
3. Нарыл кучу ссылок на разные базы данных по РО, изучил их от корки до корки.
4. Рассчитал оптимальную схему кача своего перса до лампы. С учётом как получаемого опыта, так и выбиваемого дропа.
5. Вкачался до 85-го уровня, более-менее оделся, вступил в хорошую гильдию. Учился у более опытных представителей своей профессии разным тонкостям.
6. Вкачался до лампы, перепробовал много всякого разного. Написал несколько подробнейших гайдов, завоевал репутацию рукастого игрока и ценного кадра, серьёзно разбогател.

После этого этапа можно уходить на покой - помнить будут.

Соответственно, в зависимости от сообщества пункты будут разниться. Но суть одна - сначала изучаем все авторитетные письменные источники, потом знакомимся со старичками, учимся у них и делаем что-то своё, столь же ценное и авторитетное. Причём чем больше ценного и авторитетного мы сделаем, тем дольше нас будут помнить.

   

Моя подводная лодка

главная