23:02 

Последние новости одним скопом

Мариэтта (Триш)
Могу, умею, хочу и буду!
Призналась маме, что уезжаю в Питер. И внезапно получила кучу поддержки и тепла, вместо истерик и переживаний о моем расставании с Луукфи. Этот мир не перестает меня удивлять. Узнала, что моя школьная любовь сторчалась. Печально. Грустная тенденция.

Наконец подобрали стабильные таблетки. Распланировала выходные, буду отдавать все долги по посещениям :)
Заболела. У нас тут гуляет мерзкий грипп. Голова квадратная и в маске я похожа на нинзю.

Выписалась из больницы, живу у Пантеры, она меня приютила. Золотой человек. Я вообще не понимаю, за что вокруг меня такие прекрасные люди и чего они меня любят. Была бы я в форме - да, тогда я прекрасна. Но я была несчастна, слабая и депрессивная. И все равно, столько поддержки. Спасибо вам всем, огромное. За такое не платят, но такое не забывают и отвечают тем же.
Состояние вроде стабилизировалось, панические атаки гашу минут за 10, это против старых 2х чаосв-то. Выяснила, какой диагноз - нервное истощение. Согласна, что делать.
На каникулах доделываю дела, еще один или два рабочих дня зацепляю на то, что можно только в них сделать и - вперед.
В размышлениях. То ли покрасится в медовый, то ли в шоколадный, то ли в ярко-рыжий и тогда остатся Мариэттой. Есть у меня подозрение, что Мариэтта не умирает, как феникс.

Все-таки в ЖЖ я пишу регулярнее, ничего не могу с собой поделать. Если кто хочет, велкам dark-side-of-no.livejournal.com/

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2013-02-16 в 21:05 

Cultfan
культурный фанатик
Дайри мне нравятся больше =)

     

Моя подводная лодка

главная