16:35 

Мариэтта (Триш)
Могу, умею, хочу и буду!
Очень боюсь снова закопаться в себя, уйти в скучную, делающую меня несчастной жизнь. Поэтому каждый раз, когда перестаю преодолевать себя, хочу заняться чем-то приятным и ненапряжным, я начинаю нервничать, ругать себя и подстегивать. Так и кончиться недолго. И жить тоже не счастливо. Плохой вариант. Что-то надо менять. Но что и как?
Я совершенно не представляю, как определить, я что-то не хочу, хочу, но нет сил или хочу, но боюсь. В итоге я вообще не знаю, что хочу, и как жить.

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2011-03-31 в 16:41 

PaleFire
Пьяная змея ползает по прямой
Хочу, но боюсь и хочу, но нет сил можно сразу отложить до лучших времен. И сосредоточиться на том, чего хочется просто так. Конфет с нугой, пеших прогулок по сугробам, танцев вприсядку, кислых яблок и тому подобного

2011-03-31 в 22:35 

Мариэтта (Триш)
Могу, умею, хочу и буду!
К сожалению то, что хочется просто так, дает мало ресурса. и я потихоньку сваливаюсь в энергетическую яму - чем меньше сил, тем больше боюсь, тем меньше получаю. Поэтому делать то, что страшно мне сейчас в принципе полезно.

URL
2011-04-08 в 04:22 

-=Квэнди=-
Мне кажется, страх "приятного и ненапряжного" это будто какая-то программа...на выживание ... Может просто позволить себе это? Тоже "преодолеть" это самое хочу,но страшно? Просто постоянная борьба очень быстро входит в привычку....

2011-04-08 в 11:03 

Мариэтта (Триш)
Могу, умею, хочу и буду!
Да, ты абсолютно прав(а?), именно на выживание.

URL
2011-04-09 в 14:48 

-=Квэнди=-
Но "режим выживания "хорошо не для всех,да и за экстремально задействованный ресурс потом идет полоса усталости...Если это не совсем твое ,может дать себе право на гармонию? Плюс разве ресурс можно брать только из исполнения целей?

   

Моя подводная лодка

главная