• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:38 

Я знала.

Могу, умею, хочу и буду!
Congratulations Gryffindor! Yours is the house of ideals, causes, goals and passion. Oh, yes, and courage too, but in pursuit of the above. You can be counted on to fight for what you believe, even at the cost of your own life. Whatever it takes to get the job done, including breaking rules for the greater good. You can be a fierce friend and true hero (and not in spandex). But you can also be an arrogant pain in the neck. Your shadow side is that you may think you know what's best for everybody else and attempt to force their compliance, and you can be downright vindictive towards enemies ... and those with different causes from yours can be viewed as enemies. Life isn't black and white. Beware of becoming a bully! Historical analogy: Achilles

Take this quiz

10:47 

Могу, умею, хочу и буду!
Мой мужчина добрался до Симсов. Увлеченно советуется со мной, строя жизнь молодого зануды :).

16:14 

Могу, умею, хочу и буду!
Как же здорово просто быть. Даже не быть хорошей. Не быть плохой, не требовать от себя куда-то бежать, что-то срочно делать, чему-то соответствовать. Не считать любые удовольствия слабостями, не хотеть зачем-то добиться того, что тебе не близко и что в общем-то не нужно.
Просто быть собой.
Интересно, когда я успела это потерять?

10:17 

наконец-то дошли руки до ПЧ

Могу, умею, хочу и буду!
07:54 

Могу, умею, хочу и буду!
Я не понимаю кайфа книг с плохим концом. Совершенно. Потрепать нервы по-моему куда лучше, когда все совсем-совсем плохо у героев, ситуация нагнетается, а потом как-то все разрешается. А истории, где положение не выправилась - это истории без конца, незавершенные. Потому что не бывает так, что все осталось плохо. Люди приспосабливаются, находят выход из положения, придумывают какие-то радости. Человек не может вечно жить в моральном прессинге. Умерших надо отпускать, давая им покой. Многие плохие ситуции оказываются не такими плохими. И для меня именно это - конец, разрешение ситуации. Финал.

15:34 

Они очаровательные!

Могу, умею, хочу и буду!
17:53 

Драконы

Могу, умею, хочу и буду!




И еще тут.

16:19 

Могу, умею, хочу и буду!
Надоело, что время тянется тоскливо. Надоело, что ничего не хочется, только сидеть в интернете и целкать на "Обновить" каждые 3 минуты. Надоело тупо убивать время в ожидании... а в ожидании чего собственно?
Чего-нибудь интересного? Какого-то абстрактного счатья? Пока кто-нибудь не придет и не сделает мне хорошо?
Никто не придет, и ты это знаешь. "ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!" (Джури из Утены). Так что, моя девочка, давай самостоятельно делать себе такую реальность, как ты хочешь.
Представь, что за окном ничего нет. Там... море. И квартира - это подводная лодка, где ты и твой любимый. Никуда не надо спешить. Нет обязательных дел - ну разве что проверить системы и еду приготовить иногда. Можно заняться чем угодно. Глаза загорелись. Сколькому можно научиться, сколько сделать. Хорошо.
Теперь смотрим на мою жизнь. Чем она отличается от подводной лодки? Почему я, имея все мое время, НИЧЕГО не хочу делать??? Блин, где та грань, за которой мне интересно жить? Есть силы и желание?

10:19 

Могу, умею, хочу и буду!
Ездила к маме на день. Странное чувство - провалиться в себя прошлую. Вернуться к уже почти изжитой (или перешедшей на новый уровень) неуверенности, к тому хрупкому ощущению реальности, когда кажется, что все твои действия неправильные. Вспомнила, как тогда рвалась общаться с людьми, неважно с кем, лишь бы они хотели со мной поговорить.
А сейчас могу общаться почти с кем угодно. Но надо подстроиться, говорить не то, что хочешь. А то будешь никому не интересен. И ведь понимаю, что это фигня, но очень страшно, что покажу себя настоящуюю и просто скользнут взглядом, не интересуясь как человеком. Или хуже того. Скажут что дура, что странная...
Очень хочется быть важной и нужной сама по себе, а не за тот комфорт, который я умею создавать для собеседника. Потому что я создаю его за счет себя.

11:40 

Могу, умею, хочу и буду!
Сегодня четко поняла, что из всего ГП верю в одну стабильную пару для Гарри - Снейп. Ну может быть Луна. С Гермоной может выйти стабильно, но однообразно. В Джинни я вообще не верю. Не чувствую я ее как личность после 6й книги.
Кто еще? Малфой мл. - отличный роман, никакие отношения. Люциус - а зачем ему Гарри? Игрушка? Молодое тело? Короче не вариант. Остальные совсем не подходят.

08:53 

Могу, умею, хочу и буду!
Оказывается, стенки моей морозилки покрыты совершенно потрясающим снегом. Пушистые ровные иголочки, елси их смахнуть, смотрятся кучей ледяной ваты. Так и хочется из них что-нибудь сотрворить декоративное. Но - растает.

07:06 

9 1/2 недель

Могу, умею, хочу и буду!
Первый раз прочитала эту книгу. Надо наверное еще фильм посмотреть. Какая же страшная вещь. Самое страшное, что меня тоже искушает отдать власть другому, потерять себя, пусть решает он, я ни при чем. Но понятно, что так можно потерять себя. Все-таки он ее целенаправленно ломает, просто ради власти. И да, им приходиться увеличивать дозу.
На самом деле она же совершенно его не знает. А он ей как личностью не интересуется. Для нее, что страшно, забота стала равноценна любви. "Он покупает мне то, что я хочу, значит он хороший и меня любит". А он упивается безоговорочной властью. В общем обоих жаль. И жутковато. Я могла бы быть на ее месте теоретически. Правда рванула раньше и по-другому или наоборот, куда позже. И прибила нафик :)

06:28 

Могу, умею, хочу и буду!
Ура! наконец-то я занялась аватаромейкерством. Прет неимоверно. Страшно делать их на конкурс, но с другой стороны там бывают и худшие авы.:) Буду дальше изучать Фотошоп, благо идеи есть, воплощать не умею.

@настроение: креатив

19:59 

Могу, умею, хочу и буду!
Наутилус Помпилиус Всего Лишь Быть (Аккорды)

Я могy взять тебя,
Быть с тобой,
Танцевать с тобой,
Пpигласить тебя домой.


У меня есть дома Рислинг,
И Токай,
Hовые пластинки,
Семьдесят седьмой Акай.

Твой мyскyс, мой мyскyл это
Так пpосто - до yтpа вместе.
Hо я yже не хочy быть мyжчиной,
Hо я yже не хочy.
Это так пpосто -
Я хочy быть,
Всего лишь.


Я могy спеть тебе,
О тебе, пpо тебя,
Воспевать тебя,
Состpадать тебе и себе.
У меня есть дома:
Эpyдиция, эстампы,
Мягкие подyшки
И свет интимной лампы.


Маски, позы, два листа пpозы.
Так пpосто сочинять песни,
Hо я yже не хочy быть поэтом,
Hо я yже не хочy.
Это так пpосто -
Я хочy быть,
Всего лишь.


Когда надо пить,
Слыть, мыть, выть,
Пить, бpать, дpать,
Жpать, петь, взять.


Мать твою так, быть, всего лишь быть,
Так пpосто забить на это,
Hо я yже не хочy быть поэтом,
Hо я yже не хочy.
Это так пpосто,
Сочинять песни,
Всего лишь.

01:38 

Могу, умею, хочу и буду!
Как же мне надоело быть милой девочкой! Как бы кого-нибудь не задеть, но он же рсстроиться, я не оправдала ожиданий, вечно я все делаю не так. Достали попытки угадать чужие правила, достала нерешительность, достало, что боюсь чужой ругани!!!
Я хочу быть свободной от чужого мнения!

@музыка: Нау - Тутунхамон

@настроение: достало!

03:54 

Могу, умею, хочу и буду!
Ну что же. Дизайн выбран (почувствовала себя творческим человеком), Новая территория застолблена. Буду тут жить. И никому-никому не скажу, что я - это я. Всегдя хотела посмотреть на себя без цензуры. Буду капризничать, ссориться и вредничать. Писать много лыбдыров и глупостей. А так же читать, тусоваться и участвовать в конкурсах.
А потом почитаю себя и удивлюсь :wow2:

@музыка: Scorpions - Twentieth Century Man

@настроение: приподнятое

Моя подводная лодка

главная